КОФЕ PAULIG Доставка Кофе Paulig оптом Контакты Отзывы +7(495) 765-66-08
С 10:00 до 22:00 без выходных
Кофе
Кофе Paulig в зернах
Кофе Paulig молотый
Кофе Paulig в капсулах

Paulig Arabica
Paulig Classic
Paulig Espresso
Paulig Mokka
Paulig Presidentti
Paulig Special
Paulig Vending

Paulig кофемашины
Paulig кофеварка
Paulig чашки

Фасовки кофе
Кофе Paulig 250 гр
Кофе Paulig 500 гр
Кофе Paulig 1 кг

История бренда — Paulig

В 1876 году молодой перспективный юноша по имени Густав Паулиг прибывает в Финляндию из Германии. Он начинает собственное дело, налаживая связи с торговцами, поставлявшими еду, пряности, специи из южных стран. В те времена и в помине не было каких-либо ограничений на ввоз товара, а торговля со странами Азии только набирала обороты, поэтому Густав весьма успешно попал, как говорится, в струю. Так как продукты везли в основном из стран, являющихся колониями, то объявление компании Густава Паулига тех лет звучало несколько специфично: «Широкий выбор колониальных товаров. Осуществляется доставка. Контора на улице Фабиан, дом 10, Хельсинки».

История бренда — Paulig

Смекалка и деловая хватка помогли Густаву не растеряться в открывающихся перед ним перспективах. Успех пришел к нему в короткие сроки. Молодой человек быстро сориентировался в меняющемся мире и понял, что бренд в торговле имеет огромное значение. Уже в те годы латинская буква ”P” на упаковках с товаром стала означать, что перед покупателем продукция компании Паулиг, а это подразумевает уважительное и ответственное отношение к своим клиентам. Именно такое обращение к своим клиентам и сегодня передается из поколения в поколение в семье Паулиг, которая остается владельцем крупного предприятия до сих пор.

Фабрика Paulig

1904 год стал переломным для компании - Густав Паулиг целиком сосредоточил свое внимание на производстве кофе. Кстати, в то время в продажу кофе поступал в виде необжаренных зеленых зерен. Первоначально компания Паулинг также продавала кофейные плоды необработанными , однако в конце XIX века Джон Арбакль впервые ввел обжарку кофейных зерен и доказал ее важность для вкуса напитка. Густав Паулиг взял на вооружение разработку американца, и в складах предпринимателя закипела работа: теперь здесь обжаривались кофейные зерна, а на километры вокруг ощущался специфичный душистый аромат. Конечно, процесс обжарки не сразу открыл мастерам собственные секреты, однако изучение тонкостей для специалистов предприятия не заняло слишком много времени. В скором времени кофе Паулиг уже продавался в виде душистых обжаренных зерен с характерным ароматом.

Paulig

В 1950 году компания Паулиг впервые представила девушку-модель в качестве лица марки. Ее представили прессе как Паулу. Она участвовала во всех мероприятиях и внесла в образ компании живость, а к напитку этот маркетинговый ход привлек и молодое поколение.

Завод по производству кофе Paulig (Хельсинки)

В 1968 году компания, производящая кофе Паулинг, сменила место обитания — значительно расширившемуся производству было тесно на старых складах. Новым пристанищем предприятия стало здание в Вуосаари. На значимость компании укажет тот факт, что на празднике в честь открытия присутствовал даже президент страны Урхо Кекконен.

Цех упаковки Paulig

В 1980 году компания открыла профессиональный Институт кофе. Интерес к напитку, а также его дальнейшая популяризация были теми причинами, благодаря которым организовалось это учреждение.
В 1993 году предприятие открывает собственный именной завод, построенный в крупном промышленном районе Сауэ. В это же время компания Паулиг открывает первые представительства на территории России - в Москве и Санкт-Петербурге.

Фабрика Paulig

В 2010 году состоялось торжественное открытие нового крупнейшего в Финляндии завода кофе Паулиг.
В 2011 году первые кофеобжарочные заводы Паулиг открываются в России — в Тверской области. Это помогло упрочить положение ведущей марки зернового кофе в нашей стране. Кроме того, жители Российской Федерации имеют возможность постоянно пользоваться продукцией бренда, теперь создаваемой на просторах родины, но при этом изготавливающейся по лучшим традициям марки.

Главный офис Paulig

В 2012 году компания, занимающаяся выпуском кофе Паулиг, создала новую концепцию корпоративного стиля, однако одно осталось неизменным — ответственность перед своими покупателями, верность общему делу и стремление к совершенству.

Кофе Paulig

Компания Паулиг существует уже много лет, и на протяжении всего этого времени главным критерием ее производства было и остается удовлетворение потребностей покупателя. Предприятие равняется на самых взыскательных своих поклонников, поэтому вкус и аромат напитка постоянно совершенствуются, а в линейке бренда появляются новые, чарующие купажи.





Статьи
 
Обжарка кофе Paulig
Обжарка кофе Paulig
История бренда — Paulig
История бренда — Paulig
Приготовление кофе Паулиг
Приготовление кофе Паулиг
Где выращивают кофе
Где выращивают кофе
Как приготовить кофе латте
Как приготовить кофе латте
Как украшать кофе
Как украшать кофе
Гадание на кофе
Гадание на кофе
Калорийность чашки кофе
Калорийность чашки кофе
Можно ли пить кофе при диете
Можно ли пить кофе при диете
Худеют ли от кофе
Худеют ли от кофе
Польза кофе для женщин
Польза кофе для женщин
Что добавляют в кофе
Что добавляют в кофе
Паулиг кофе с молоком
Паулиг кофе с молоком
Сколько граммов кофе в ложке
Сколько граммов кофе в ложке
Жарка кофе
Жарка кофе
Желтый кофе
Желтый кофе
Кофе тирамису
Кофе тирамису
Кофе и здоровье
Кофе и здоровье
Кофе Paulig Espresso Originale
Кофе Paulig Espresso Originale
Paulig Group
Paulig Group
Paulig Angry Birds
Paulig Angry Birds
Кофе Paulig Classic отзывы
Кофе Paulig Classic отзывы